Asolo Montello
DOC

COLORE:
Rosso intenso con riflessi viola molto accesi
SENSAZIONI GUSTO-OLFATTIVE:
Percezioni di mirtillo e ribes nero.
Accompagnati a note di violetta. Molto speziato, con sentori di tabacco olandese.
Chiodi di garofano, nocciola tostata e vaniglia.
Vellutato, strutturato e persistente.
Equilibrato, armonico, sapido e giustamente tannico.
ABBINAMENTI:
Ideale per secondi piatti a base di selvaggina di piuma, fagiani e starne, ma anche ottimo con coniglio, pollo, faraona ed anatra tipici della nostra cucina.
GRADAZIONE ALCOLICA:
14% VOL.
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
18 °C.
UVE:
100% Recantina.
ZONA DI PRODUZIONE:
Colli di Castelcucco e Monfumo, Asolo e Maser

0.750 LT
1.50 LT
ASOLO MONTELLO DOC
Premi e riconoscimenti
Mostra dei Vini Triveneti
Medaglia d’argento
XVII Concorso Enologico Internazionale Selezione del Sindaco
Medaglia d’ argento
Vinoway Wine Selection
Selezione oro 92/100

ASOLO MONTELLO DOC
Premi e riconoscimenti
Mostra dei Vini Triveneti
Medaglia d’argento
XVII Concorso Enologico Internazionale Selezione del Sindaco
Medaglia d’ argento
Vinoway Wine Selection
Selezione oro 92/100