L'azienda

I PAT

La nostra storia

Questi terreni appartengono alla famiglia Forner soprannominata Pat. Dal 1875, con i coniugi Pina e Pietro Forner, l’amore per la terra e per i suoi frutti si è tramandato di generazione in generazione sino ad oggi con Gabriella, Lino e il figlio Matteo. Attualmente il padre, con l’aiuto del figlio, dirige con grande passione l’azienda. I vini che produciamo sono il frutto della passione di una famiglia che da quattro generazioni vinifica grandi uve per otterene ottimi vini, ora nella nuova e moderna cantina.

I PAT

La nostra storia

Questi terreni appartengono alla famiglia Forner soprannominata Pat. Dal 1875, con i coniugi Pina e Pietro Forner, l’amore per la terra e per i suoi frutti si è tramandato di generazione in generazione sino ad oggi con Gabriella, Lino e il figlio Matteo. Attualmente il padre, con l’aiuto del figlio, dirige con grande passione l’azienda. I vini che produciamo sono il frutto della passione di una famiglia che da quattro generazioni vinifica grandi uve per otterene ottimi vini, ora nella nuova e moderna cantina.

LA CANTINA

La nuova cantina

Abbiamo voluto investire nella sostenibilità, nel corso degli anni, adottando la certificazione Sqnpi, e allestendo un nuovo spazio dedicato alla produzione con una nuova cantina interrata, nel rispetto della tradizione ma innovativa nella scelta dei materiali e nelle contenute dimensioni.
Tratto distintivo della nostra azienda è quello di credere da sempre nel connubio tra valorizzazione dei vitigni autoctoni e moderne tecniche enologiche che ne salvaguardano e valorizzano l’alta qualità.

LA CANTINA

La nuova cantina

Abbiamo voluto investire nella sostenibilità, nel corso degli anni, adottando la certificazione Sqnpi, e allestendo un nuovo spazio dedicato alla produzione con una nuova cantina interrata, nel rispetto della tradizione ma innovativa nella scelta dei materiali e nelle contenute dimensioni. Tratto distintivo della nostra azienda è quello di credere da sempre nel connubio tra valorizzazione dei vitigni autoctoni e moderne tecniche enologiche che ne salvaguardano e valorizzano l’alta qualità.

I COLLI ASOLANI

Il nostro territorio

Il fascino del vino nasce dal suo essere unico ed irripetibile.

 Natura e cultura, ambiente e storia, vitigni e uomini, vivono quindi la loro sintesi nel “terroir” inteso come dimensione nel quale ha le radici il segreto di ogni vino.

I vitigni autoctoni conservati con cura nel tempo e riscoperti tra i vecchi filari quali la Bianchetta, la Rabbiosa, la Marzemina bianca e la Recantina, sono un patrimonio in via di estinzione e da noi recuperati.

I COLLI ASOLANI

Il nostro territorio

Il fascino del vino nasce dal suo essere unico ed irripetibile.

 Natura e cultura, ambiente e storia, vitigni e uomini, vivono quindi la loro sintesi nel “terroir” inteso come dimensione nel quale ha le radici il segreto di ogni vino.

I vitigni autoctoni conservati con cura nel tempo e riscoperti tra i vecchi filari quali la Bianchetta, la Rabbiosa, la Marzemina bianca e la Recantina, sono un patrimonio in via di estinzione e da noi recuperati.

VISITE

Degustazioni, visite guidate e banchetti

Il vino, il buon cibo, la storia, la tradizione e la cultura sono i punti cardine dell’Asolo e Montello. La Cantina Pat del Colmel non è solo un’azienda agricola produttrice di Vino e Olio, ma offre la possibilità di svolgere, all’interno della sua tenuta, passeggiate tra le vigne, degustazioni tra i filari e banchetti, godendo di uno splendido panorama.

VISITE

Degustazioni, visite guidate e banchetti

Il vino, il buon cibo, la storia, la tradizione e la cultura sono i punti cardine dell’Asolo e Montello. La Cantina Pat del Colmel non è solo un’azienda agricola produttrice di Vino e Olio, ma offre la possibilità di svolgere, all’interno della sua tenuta, passeggiate tra le vigne, degustazioni tra i filari e banchetti, godendo di uno splendido panorama.

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