Asolo Montello
DOC

COLORE:
Rosso carico con forte matrice violacea.
SENSAZIONI GUSTO-OLFATTIVE:
Sentori di lampone e ribes rosso si accompagnano a note speziate di cannella.
Di buona consistenza, equilibrio e persistenza
ABBINAMENTI:
Ideale per secondi piatti a base di selvaggina di piuma, fagiani e starne, ma anche ottimo con coniglio, pollo, faraona ed anatra tipici della nostra cucina.
GRADAZIONE ALCOLICA:
14% VOL.
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
18 °C.
Affinamento in botte di Rovere Francese per almeno 15 mesi.
UVE:
100% Recantina.
ZONA DI PRODUZIONE:
Colli di Castelcucco e Monfumo, Asolo e Maser

0.750 LT
1.50 LT
ASOLO MONTELLO DOC
Premi e riconoscimenti
Concorso enologico Fiera dei sapori italiani Longarone
1° classificato
Tophundred
Selezione dei migliori vini italiani
Bottiglia della confraternita Doc
Montello Colli Asolani
Mostra dei Vini Triveneti Medaglia d'oro
Premio Cornuda
Vinitaly 2015
Miglior vino autoctono

ASOLO MONTELLO DOC
Premi e riconoscimenti
Concorso enologico Fiera dei sapori italiani Longarone
1° classificato
Tophundred
Selezione dei migliori vini italiani
Bottiglia della confraternita Doc
Montello Colli Asolani
Mostra dei Vini Triveneti Medaglia d'oro
Premio Cornuda
Vinitaly 2015
Miglior vino autoctono