Asolo Montello
DOC
![](http://www.patdelcolmel.it/wp-content/uploads/2022/02/06-1-297x1024.png)
COLORE:
Rosso carico con forte matrice violacea.
SENSAZIONI GUSTO-OLFATTIVE:
Sentori di lampone e ribes rosso si accompagnano a note speziate di cannella.
Di buona consistenza, equilibrio e persistenza
ABBINAMENTI:
Ideale per secondi piatti a base di selvaggina di piuma, fagiani e starne, ma anche ottimo con coniglio, pollo, faraona ed anatra tipici della nostra cucina.
GRADAZIONE ALCOLICA:
14% VOL.
TEMPERATURA DI SERVIZIO:
18 °C.
Affinamento in botte di Rovere Francese per almeno 15 mesi.
UVE:
100% Recantina.
ZONA DI PRODUZIONE:
Colli di Castelcucco e Monfumo, Asolo e Maser
![wine wine](http://www.patdelcolmel.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/wine-1-pkqunlt83962w2p65bp271m4nh0ltq9w2826a18bx8.png)
0.750 LT
1.50 LT
ASOLO MONTELLO DOC
Premi e riconoscimenti
Concorso enologico Fiera dei sapori italiani Longarone
1° classificato
Tophundred
Selezione dei migliori vini italiani
Bottiglia della confraternita Doc
Montello Colli Asolani
Mostra dei Vini Triveneti Medaglia d'oro
Premio Cornuda
Vinitaly 2015
Miglior vino autoctono
![](http://www.patdelcolmel.it/wp-content/uploads/2022/02/AdobeStock_281525000-1024x683.jpeg)
ASOLO MONTELLO DOC
Premi e riconoscimenti
Concorso enologico Fiera dei sapori italiani Longarone
1° classificato
Tophundred
Selezione dei migliori vini italiani
Bottiglia della confraternita Doc
Montello Colli Asolani
Mostra dei Vini Triveneti Medaglia d'oro
Premio Cornuda
Vinitaly 2015
Miglior vino autoctono