Asolo Montello

DOC

COLORE:

Rosso carico con forte matrice violacea.

SENSAZIONI GUSTO-OLFATTIVE:

Sentori di lampone e ribes rosso si accompagnano a note speziate di cannella.
Di buona consistenza, equilibrio e persistenza

ABBINAMENTI:

Ideale per secondi piatti a base di selvaggina di piuma, fagiani e starne, ma anche ottimo con coniglio, pollo, faraona ed anatra tipici della nostra cucina.

GRADAZIONE ALCOLICA:

14% VOL.

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

18 °C.

Affinamento in botte di Rovere Francese per almeno 15 mesi.

UVE:

100% Recantina.

ZONA DI PRODUZIONE:

Colli di Castelcucco e Monfumo, Asolo e Maser

wine

0.750 LT
1.50 LT

ASOLO MONTELLO DOC

Premi e riconoscimenti

Concorso enologico Fiera dei sapori italiani Longarone

1° classificato

Tophundred

Selezione dei migliori vini italiani

Bottiglia della confraternita Doc

Montello Colli Asolani

Mostra dei Vini Triveneti Medaglia d'oro

Premio Cornuda

Vinitaly 2015

Miglior vino autoctono

ASOLO MONTELLO DOC

Premi e riconoscimenti

Concorso enologico Fiera dei sapori italiani Longarone

1° classificato

Tophundred

Selezione dei migliori vini italiani

Bottiglia della confraternita Doc

Montello Colli Asolani

Mostra dei Vini Triveneti Medaglia d'oro

Premio Cornuda

Vinitaly 2015

Miglior vino autoctono